スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

つむじ闘病記 1-3月

つむじの副腎腫瘍闘病記
1月から3月の記録です。

080308-01.jpg
病院の待ち時間。後は壮太君。

【1月5日】
抜糸
少しおなかを気にして舐めていて、
バリカンで刈ったところが赤くなっている。

 血液検査
  ・PCV 44%
  ・Glu 107 mg/dl (68-115)
  ・BUN 24 mg/dl (11-27)
  ・GPT 49 IU/L (10-170)

アガリクス、サメの軟骨の内服を開始。

070424_225232.jpg
去年の写真。
まだ頭に毛が生えてるw今ではアルシンド。


【1月22日】
【2月16日】
【3月7日】
経過順調。
右副腎の大きさは変わらず。
続きのお薬をもらう。

070609_023209_ed.jpg
茉莉ちゃんと。左に壮太も映ってます。

【3月24日】
前日から食欲なし。
後ろ足もふらつく。
ぼーっとしている。

 血液検査
  ・PCV 40%
  ・Glu 126 mg/dl (68-115)
  ・BUN 15 mg/dl (11-27)
  ・T-pro 6.9 g/dl (5.1-7.3)
・GOT 49 IU/L (28-120)
  ・GPT 155 IU/L (10-170)

全て異常なし。
咳をするので、レントゲン検査も。
→異常なし。。。

原因が分からないので入院して様子見。

実家の宇都宮にいましたが、
焦って朝一で病院へ。
入院と言うことになったので、また宇都宮に帰ってきました。
超ハード。

080420-02.jpg
病院の待ち時間で。 ↑寝てます。
しっぽもはげてきました。


【3月25日】
お迎え。
昨夜からごはんを普通に食べる。
季節の変わり目で食欲のなくなることも多いらしい。

【3月31日】
体重 1.4 ㎏
変化なし。
続きのお薬をもらう。
スポンサーサイト
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示
この記事へのトラックバック
http://ionno1.blog111.fc2.com/tb.php/222-ea862728
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。