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ベランダのパセリ

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夜ごはん

鶏手羽、鶏胸肉、ターキーミンチ
野菜(大根、大根葉、かぶ葉、きゅうり、小松菜、パセリ)
発酵野菜ペースト、ヨーグルト、
FISHOIL、ビタミンC,B、デイリーブースト 
タヒボ茶殻、豆乳、りんご酢、マヌカハニー


トフィーにはお肉がミンチのみ。


パセリ、鉄分などのミネラルが豊富。
とっても栄養価が高いし、うちではよく登場してます。

でも、いままではご飯に登場することはあまりなく。

というのも、うちのベランダミニハーブ園wで、
栽培してて、IGBはそれを直接むしゃむしゃ食べてた(笑)

それがね、、
今月から、マンションの外壁工事がはじまり、
ベランダが使えなくなり、ハーブ園中止。
今年はゴーヤもきゅうりもできない

つまんない。
洗濯物も干せない。
今後1ヶ月くらい続くらしい。
ヤダー

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